留学方案-瑞士   高三在读或毕业生

2016/01/27  10:51:28

 

申请条件:获得高中毕业证书,如能提供高考成绩更佳,并参加学校面试或入学考试

语言能力:1. 英语授课:按照不同学校的招生条件,要求学生提供至少IELTS 4.5以上的英文成绩

               2. 法语授课:要求学生提供DELF B2 以上法语水平证书(部分学校仅要求DELF B1)

               3. 德语授课:要求学生提供德福B2-C1以上德语水平证书,或者歌德学院C1 以上德语水平证书

               4. 意大利语授课:要求学生意大利语水平至少达到B2等级以上

就读流程:赴瑞士就读三年制本科项目,毕业后可继续申请两年制或一年制硕士项目

Copyright©2015 上海外国语大学留学中心 .All rights reserved Powered by webfoss.备案号:沪ICP备06057229号-1.