• 移民西班牙
  • 移民美国
  • 移民加拿大
移民西班牙

100万人民币牙非盈利居留项目

政策简介
非盈利性居留,又叫西班牙老政,区别于西班牙新政,以其高性价比为投资标的不高的家庭提供了欧洲移民和移居的可能性。

项目优势
- 欧盟居民身份,畅游26个申根国
- 享受西班牙优质教育资源
- 一人办理,全家移民
- 政府背景低风险,成功率100%
- 6个月内完成,且手续可全部在国内完成,省心省力

-申请条件
- 年龄要求:主申请人需在18周岁以上
- 申请须知:申请人无刑事犯罪记录
- 身体状况:申请人身体健康无传染疾病
- 良好记录:非欧盟国籍、无被遣返记录
- 投资要求:达到移民法认可的投资要求
- 申请人员:主申请人配偶及子女可随同办理

50万欧元投资置业移民项目

政策简介
50万欧元投资置业移民政策成为西班牙吸引外资的一个重要政策,法律框架和要求保持稳定。同时,在市场的积极响应下,案件的递交和审理速度也会更稳定。

项目优势
- 一人办理,三代移民
- 主申请人配偶(包括未婚事实配偶)、未满18周岁的子女、经济不独立的成年未婚子女,经济不独立的父母也可随同办理
- 可在当地工作、生活
- 无移民监、无语言、学历要求
- 畅游26个申根国
- 西班牙房市机遇,房价触底后快速反弹期
- 房产升值,高租赁回报,投资双丰收

申请条件
- 年龄要求:主申请人需在18周岁以上
- 申请须知:申请人无刑事犯罪记录
- 身体状况:申请人身体健康无传染疾病
- 良好记录:非欧盟国籍、无被遣返记录
- 投资要求:达到移民法认可的投资要求
- 申请人员:主申请人配偶及子女可随同办理

0投资租房移民

政策简介
西班牙身份规划专家上外移民推出非盈利居留特别企划——西班牙租房移民项目,帮助您用最少的钱获得欧洲身份!

项目优势
- 0投资,办理非盈利身份立省100万人民币,堪称最便宜的移民项目
- 资金占用少,资金使用效率提高
- 欧洲居留身份,畅行申根26国
- 享受西班牙优质教育资源和公共资源
- 5年后可转换成长期居留(永久居留)
- 无房产管理、转售烦恼
- 不持有不动产,无需在西班牙纳税,无维护费用
- 可在西班牙全境自由居住

申请条件
- 年龄要求:主申请人需在18周岁以上
- 申请须知:申请人无刑事犯罪记录
- 身体状况:申请人身体健康无传染疾病
- 良好记录:非欧盟国籍、无被遣返记录
- 投资要求:达到移民法认可的投资要求
- 申请人员:主申请人配偶及子女可随同办理

移民美国

EB-1A优才计划

政策简介
美国就业移民第一类,宗旨在于吸引并招揽世界上优秀人才。该政策适合体育、科学、商业、艺术、教育五项领域中的杰出人才。

项目优势
- 一步到位全家永久绿卡
- 不用在美投资
- 无行业限制住
- 无需美国雇主担保、无需H1B抽签
- 没有语言、学历、年龄等门槛限制

申请条件
- 您在所从事的工作领域中具有特殊才能,或是贡献
- 您取得了较高的成就
- 您享有国家级或国际性声誉
- 您的成果和贡献得到广泛认可
- 您到了美国后的工作对美国社会提供实质性的贡献

EB-1C跨国公司高管移民

政策简介
美国跨国公司主管EB1 - C 项目主要是移民局为赴美工作的跨国公司主管或经理开放的移民 美国快速通道。

项目优势
- 无投资风险,政策稳定性高
- 无绿卡转换风险,一步到位获得永久绿卡
- 不需要解释资金来源
- 办理周期较短,10个月可以获得永久绿卡,律师递件到获得批复函,大概6-7个月左右

申请条件
- 您是跨国公司的主管或经理
- 您在海外集团或公司工作,且继续在美国服务同一海外的集团或公司
- 您在海外的集团或公司负责管理层或有行政决策权的工作
- 您调任到美国继续担任高管、经理职务(您是跨国公司的主管或经理)
- 您在海外集团或公司工作,且继续在美国服务同一海外的集团或公司
- 您在海外的集团或公司负责管理层或有行政决策权的工作
- 您调任到美国继续担任高管、经理职务

EB-5投资移民

政策简介
美国 EB-5 投资移民类别是美国移民法中,针对外国商业投资移民申请人所设立的移民类别。 此类别从 1990 年创设以来,如今已经成为申请资格条件限制最少的移民美国快车道。

项目优势
- 以最少的花费取的绿卡身份
- 无学历、语言、年龄、商业背景要求
- 配偶与21周岁以下未婚子女同时获得身份
- 子女可得美国名校9倍入学机会
- 可自由进出美国宽松移民政策
- 享受当地居民一样的福利

申请条件
- 申请人投资50万美金
- 申请人提供合法资金来源(包括薪资、公司财产、分红、房产、股票、赠与、继承等各种形式)

移民加拿大

加拿大魁省老牌移民项目

项目优势
- 一步到位全家获得加拿大绿卡
- 目前唯一被动投资移民项目,投资款由加拿大联邦政府担保,零风险
- 没有教育背景和英语能力的要求
- 配偶及22周岁以下子女可同时申请

申请条件
- 资产要求:160万加币家庭净资产
- 经验要求:过去5年中应有至少2年以上中高级经商或管理经验
- 投资要求:一次性投22万加币作为融资无返还(2018年可能会有所提高)

加拿大萨省省提名商业移民

项目优势
- 只需满足最低50万加币资产要求即可申请移民
- 创业资金仅需20万加币
- 无年龄、学历、语言等要求
- 消费水平低,节省更多生活开支及创业成本
- 创业政策灵活,无利润与营业额特定要求
- 尽享一流的教育水平,完善的福利制度,优越的生活环境

申请条件
- 家庭净资产:主申请人或夫妻双方名下的净资产至少有50万加币
- 管理经验:近10年中3年以上管理经验,高管、股东或者个体户均可申请
- EOI系统打分满足移民局要求,并被省政府选中(按照分数高低来选择申请人)

纽省省提名商业移民

项目优势
- 1.只需满足最低60万加币资产要求即可申请移民
- 2.创业资金仅需20万加币,性价比高
- 3.一步到位快速拿加拿大绿卡
- 4.成功率高,一人申请,全家尽享加拿大福利
- 5.安全性高,通过审核后再投资
- 6.尽享一流的教育水平,完善的福利制度,优越的生活环境

申请条件
- 1. 年龄22-55岁,家庭净资产60万加币
- 2.流动资产30万加币,收入来源合理
- 3.CLB 5分/雅思或者法语5分及以上
- 4.大专以上学历
- 5.3年企业主经验或5年资深管理经验
- 6.投资额25万加币起
- 7.生意保证金10万加币(有条件可退)
- 8.有在纽省投资定居意向

加拿大曼省商业移民

项目优势
- 适合企业主
- 相对于其他拿工签创业的省提名项目而言,投资金额较低
- 提前拿到工作签证,申请人子女可提前享受加拿大教育和医疗服务

申请条件
- 资产要求: 50万加币以上
- 投资金额: 省会地区投资额至少25万加元;非省会地区投资额至少15万加元
- 申请人的英语或者法语水平必须达到CLB/NCLC5级或以上
- 申请人必须拥有高中以上学历
- 曼省EOI评分分数达到政府要求

爱德华王子岛 (PEI) 商业移民

项目简介
- 加拿大爱德华王子岛,简称PEI。PEI政府不定期小规模接受省提名移民申请。该项目的积压案件是所有加拿大移民项目中最少、审核速度最快的。从一开始递交申请,到最后获得省提名证书,目前的申请周期为13个月左右。
2017年年底,PEI省提名项目政策调整,2018年将采用EOI评分的方式来甄选合适的申请者。具体细节政府还未公布,敬请期待。

曼省留学移民项目

项目优势
- 全程花费仅40万人民币,性价比高
- 推荐入读热门专业,并且毕业后帮助就业
- 拿工签时即可申请配偶及孩子前往加国,提早享受加国福利

申请条件
- 申请者年龄最好在18到35周岁
- 有一定英语基础
- 高中以上学历

上外移民官方微信

微信公众号:swyimin
扫一扫获取更多实用干货!

办公地址:
上海市南京西路818号长春藤运通大厦9层

移民项目推荐   美国 西班牙 加拿大 希腊 葡萄牙 英国 澳大利亚 新加坡

Copyright©2015 上海外国语大学留学中心 .All rights reserved Powered by webfoss.备案号:沪ICP备06057229号-1.